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Minha Perda de Peso

sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Receitinha: Torta de Atum

Bom dia!!!

Vim compartilhar uma receitinha low-carb que achei no blog “cozinhando com Atkins” : Torta de atum.
Maravilhosa como lanche da tarde ou janta e lembra muito as pizzas de atum das festas da minha escola!



INGREDIENTES
2 LATAS DE ATUM, ESCORRA O SORO E RESERVE
1 DENTE DE ALHO PICADO
1 COL DE SP AZEITE DOCE
1 CEBOLA PICADA
CHEIRO VERDE A GOSTO
1 PITATINHA DE SAL
QUEIJO MUSSARELLA A GOSTO, RALADA OU EM FATIAS

PARA A MASSA
3 OVOS
1 CX E 1/2 DE CREME DE LEITE O CARB PODE USAR UMA LATINHA DA NESTÊ Q É 0 CARBO.
1 CL SP PARMESÃO RALADO
50 ML DE AZEITE DOCE OU OLEO DE SOJA
3 COL SP MARGARINA
SORO DO ATUM
50 ML DE AGUA UTILIZEI UM COPO DESCARTAVEL DE 100 ML PARA MEDIR.
1 PITADA DE SAL
1 COL SP DE FERMENTO P/ BOLO
4 COL SP FARINHA DE SOJA OU FIBRA DE SOJA.

PREPARO
AQUEÇA O AZEITE EM SEGUIDA ACRESCENTE O ALHO , A CEBOLA DEIXE Q DOURE, ADD O ATUM E, O SAL POR ULTIMO O CHEIRO VERDE, RESERVE.
NO LIQUIDIFICADOR ADD OS INGEDIENTES DA MASSA E BATA POR 1 MINUTO, DESLIGUE E ADD O FERMENTO MISTURE TUDO E VAMOS A MONTAGEM.
UNTE UM REFRATARIO COM MANTEIGA E FIBRA DE JOJA, COLOQUE METADE DA MASSA EM SEGUIDA 80% DO ATUM REFOLGADO.

4 comentários:

  1. amoooooo de paixão qquer prato que leve qquer tipo de peixe..rs.. bjokas lindeza e um ótimo fds

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  2. nossa deve ter ficado delicioso, adoro atum, alias adoro peixe, ja vou copiar a receita..beijocas querida!

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  3. Está com uma cara ótima! Hmmmm, acho que vou fazer. Obrigada pela receita =D Uma linda semana pra você ;*

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